Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удержать марку". Двукратный чемпион по боксу о дебюте и задаче в "казахском" весе на Азиатских играх

24-летний боксер не исключил участия и в WSB.

Асланбек Шымбергенов. Фото с сайта kfb.kz
1
2549
13 августа 2018 14:21
24-летний казахстанский боксер Асланбек Шымбергенов представит нашу страну на летних Азиатских играх в Индонезии в весовой категории до 69 килограммов. В беседе с корреспондентом Vesti.kz перспективный спортсмен рассказал о настрое на дебютный континентальный турнир и не исключил возможности участия в финале Всемирной серии бокса (WSB).

Асланбек Шымбергенов является двукратным чемпионом Казахстана. Был он одним из лидеров в клубе "Астана Арланс", а WSB признавал отечественного боксера лучшим в Азии. Теперь Асланбек - в основе национальной команды.

- Асланбек, ты много работал и наконец дождался своего шанса - в позиции первого номера едешь на большой турнир. Расскажи о настрое на турнир?

- Настрой боевой. Едем только за победой! Еще время есть - будем готовиться к турниру. Буду прислушиваться к тренерам, которые нам помогают. Предстоит много работы. Знаю, что к Азиатским играм все тщательно готовятся - я не буду делить соперников на опасных и не опасных. Это крупный турнир, и тут не может быть слабых соперников.

- Весовая категория до 69 килограммов - это дивизион, где мы привыкли к победам и медалям. Не давит это психологически?

- Есть ответственность. 69 килограммов - это наш вес, казахский. Есть в этом весе у нас олимпийские чемпионы. Я думаю, мы будем много работать и продолжим эту успешную серию. Удержим марку казахстанского бокса.

- Тренировочный процесс в самом разгаре, но отдохнуть и восстановиться полностью удалось? Ничего не беспокоит?

- Нет, все отлично. Никаких проблем нет. Все прошло хорошо - я готов. 

- Ты был одним из лидеров клуба "Астана Арланс". Азиатские игры и финал WSB не совпадают по срокам. Есть ли вероятность, что ты будешь боксировать в финале?

- Скорее всего, буду. Но пока не ясно... Неизвестно точно, когда и где все пройдет. Но, думаю, что боксировать буду я, если все получится, как запланировано.

"Золото" и казы. В сборной Казахстана по боксу рассказали о "допинге" перед Азиадой-2018

Добавим, ранее стало известно, что финал Всемирной серии бокса между клубами "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" может пройти в конце ноября в Китае.

Что касается летних Азиатских игр, то их старт намечен на 18 августа. На турнир отправятся семь казахстанских боксеров - тренерский штаб планирует выиграть две золотые медали.
Поделиться в соц. сетях:
1
2549
13 августа 2018 14:21
Новости