Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дикий Арман раздал деньги казахстанским боксерам. Минспорта выступило с заявлением

Дикий Арман раздал деньги казахстанским боксерам. Минспорта выступило с заявлением
©instagram.com/ArmanDzhumageldiev

В Министерстве культуры и спорта РК прокомментировали видео, на котором криминальный авторитет Арман Джумагельдиев, известный как Дикий Арман, вручает деньги боксерам сборной Казахстана на чемпионате мира в Белграде (Сербия), сообщают Vesti.kz.

Так, спортсмены, оставшиеся без медалей, получили от него по две тысячи долларов. Видео появилось в Сети и вызвало резонанс. 

Жесткий нокаут, "подарок" для узбека и четыре победы Казахстана. Кто оспорит два миллиона долларов на ЧМ-2021 по боксу

"За подготовку спортсменов, руководство и сопровождение казахстанской делегации по боксу и их коммуникации в городе Белграде (Сербия) отвечает Казахстанская федерация бокса.

Вручение денежных средств отдельным боксерам сборной является частной инициативой данного гражданина, который не является официальным лицом ни федерации, ни министерства.

В Сербии находится руководство и тренерский состав Казахстанской федерации бокса, которым министерством направлен официальный запрос для получения разъяснений по данному факту", - говорится в официальном комментарии Минспорта.

Напомним, что в финал чемпионата мира вышло четыре боксера -  Темиртас Жусупов (48 килограммов), Сакен Бибосынов (51 килограмм), Махмуд Сабырхан (54 килограмма) и Серик Темиржанов (57 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама