wdXBELrF8oIiOsBxVLKyUxUaxaMOUJAYGcEjVJfg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аманкул высказался о судействе на ЧА по боксу. Казахстанец отправил узбека в нокдаун, но проиграл бой за "золото"

Аманкул высказался о судействе на ЧА по боксу. Казахстанец отправил узбека в нокдаун, но проиграл бой за "золото"
Фото: Oylmpic.kz

Казахстанец Абильхан Аманкул прокомментировал свое выступление на чемпионате Азии по боксу, проходившем в Дубае, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира в весовой категории до 75 килограммов Аманкул встречался с Саиджамшитом Жафаровым из Узбекистана. Во втором раунде казахстанец отправил соперника в нокдаун, но в итоге победу судьи раздельным решением (4:1) отдали узбеку.

"Сожалею, конечно. Не могу сказать ничего о работе судей, так как был на ринге. Думаю, сам ошибся, затянул время. Впервые встретился с этим оппонентом. Все прошло как надо, просто не рассчитал время, долго выжидал в первом раунде. Я все это учту. Теперь буду усерднее готовиться, чтобы больше не допускать подобных ошибок", - сказал Аманкул после боя.

Это провал? Как Казахстан, Узбекистан и другие команды поделили медали чемпионата Азии по боксу

Напомним, Аманкул становился бронзовым призером на ЧА-2017. Он также является серебряным призером чемпионата мира (2017), серебряным призером Азиатских игр (2018) и будет представлять Казахстан на Олимпиаде-2020 в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости