Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва за лицензии, или как боксеры сборной Казахстана будут пробиваться на Олимпиаду-2020

Квалификационные турниры пройдут в феврале и в мае.

Фото: Данияр Майлыбаев
0
2306
21 октября 23:05
В начале февраля боксеры сборной Казахстана будут бороться за лицензии на Олимпийские игры в Токио. О том, какие условия должны выполнить отечественные спортсмены, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Квалификацию в зоне Азия/Океания примет китайский Ухань. Февральский турнир пройдет с 3 по 14 февраля. Боксеры-мужчины разыграют 186 лицензий. На зону, где выступает Казахстан, выделена 41 квота.

Распределение для зоны Азия/Океания

По шесть лицензий - до 52 килограммов, до 57 килограммов и до 63 килограммов;
По пять лицензий - до 69 килограммов, до 75 килограммов и до 81 килограмма;
По четыре лицензии - до 91 килограмма и свыше 91 килограмма.


Скорее всего, там, где будут разыграны шесть лицензий, помимо полуфиналистов регионального отбора, на Олимпиаду-2020 смогут поехать финалисты утешительного турнира, в котором обычно боксируют проигравшие в основном состязании. Или будут проведены дополнительные бои среди проигравших в четвертьфинале. В тяжелых весах дальше пройдут только полуфиналисты главного старта.

Мировой отбор

По четыре-пять лицензий - для весов с лимитом от 52 килограммов до 75;
Три-четыре лицензии - до 81 килограмма;
По три лицензии - до 91 килограмма и свыше 91 килограмма.


Тут нужно учесть, что по одному месту могут "забрать" или "не забрать" представители страны - хозяйки квалификации (максимум четыре в шести весах). В регламенте это прописано. Еще по одному месту в пяти первых весах (от 52 до 75) организаторы могут предоставить в виде пригласительного (для этого НОК должен предоставить запрос до 15 января 2020 года, и тогда спортсмен сможет рассчитывать на такую квоту).

По похожему сценарию будет разыгран отбор и в женской сетке. На Игры смогут отправиться 100 участниц в пяти весовых категориях. На региональную квалификацию выделено 22 места.

Распределение для зоны Азия/Океания

Шесть лицензий - до 51 килограмма;
По четыре лицензии - до 57 килограммов, до 60 килограммов, до 69 килограммов и до 75 килограммов.


В самой легкой категории поедут шесть лучших участниц (с дополнительными боями), а в остальных - полуфиналистки.

Мировой отбор

Пять-шесть лицензий - до 51 килограмма;
По три-четыре лицензии - до 57 килограммов, до 60 килограммов, до 69 килограммов;
Три лицензии - до 75 килограммов.


Как и у мужчин - на две лицензии в четырех дивизионах претендуют хозяева отбора. Еще три квоты в "младших" весах могут быть выданы в качестве приглашения по запросу. Мировая квалификация пройдет в мае в Париже.

"Проведите анализ команды Узбекистана". Президент КФБ назвал ошибку главного тренера сборной Казахстана на ЧМ

Напомним, мужская сборная Казахстана по боксу с шестью медалями закончила чемпионат, который не имел статуса отборочного к Олимпиаде-2020. Единственным победителем турнира стал Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма).

Женская сборная Казахстана завершила мировой турнир с двумя бронзовыми медалями.

Левит, Ералиев, Кункабаев? Кого могут заменить в сборной Казахстана по боксу перед Олимпиадой
Поделиться в соц. сетях:
0
2306
21 октября 23:05
Новости