Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С 2016 года не брали "золото". Тренер женской сборной по боксу подвел итоги ЧМ

Его команда выиграла две "бронзы".

Фото: olympic.kz
0
1298
15 октября 23:58

Главный тренер женской сборной Казахстана по боксу Ерик Алгабек, подводя итоги чемпионата мира, отметил, что остался недоволен выступлением своей команды, передает Olympic.kz.

На турнире, который проходил в Улан-Удэ, его подопечные взяли две бронзовые медали - их обладательницами стали Милана Сафронова и Дина Исламбекова.

Неутешителен итог выступления двукратной чемпионки мира Назым Кызайбай - она выбыла после первого боя.  

"Мы не можем сказать, что довольны выступлением девушек, потому что на первенстве мира мы не смогли завоевать "золото". Команда, которая выступила на ЧМ, была собрана из опытных спортсменок, которые не раз участвовали в соревнованиях. Также они все стали лучшими на Спартакиаде Казахстана.

С 2016 года женская команда по боксу не брала "золото" на ЧМ. Теперь же нас ждет лицензионный турнир. До этого будем работать над ошибками и внесем изменения в весах.

На ЧМ в полуфинале категории до 64 килограммов Сафронова провела прекрасный конкурентный бой. Судьи вынесли решение в пользу соперницы, но мы думали иначе. Направили протест, который, к сожалению, на принятое ранее решение не повлиял.

В категории свыше 81 килограмма выступила Дина Исламбекова, которая не так давно перевелась из молодежного состава. На ЧМ стала третьей, и я считаю, что это хороший результат.

А в весе до 51 килограмма проигрыш Назым Кызайбай в первой же встрече стал для многих разочарованием. Она теперь бросит все силы на подготовку к лицензионному турниру. Предстоит большая работа, в том числе и селекционная", - резюмировал Алгабек. 

Поделиться в соц. сетях:
0
1298
15 октября 23:58
Новости