BII8e4fFb3sxqL7K64xsqogjyLj2mvaFAvYQz5mS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат "русской шпионки" обвинил ЦРУ в постановке ареста

Адвокат "русской шпионки" обвинил ЦРУ в постановке ареста
Анна Чепмен. Фото с сайта lifenews.ru
Адвокат 28-летней Анны Чепмен, задержанной в США по обвинению в шпионаже в пользу России, заявил, что аресты были подстроены ЦРУ, сообщает Life News. Он потребовал полного снятия обвинений со своей подопечной, так как в ее действиях отсутствует состав преступления. По словам адвоката, его подзащитная была арестована после того, как сама явилась в полицейский участок, чтобы сдать паспорт. Она получила его от одного "российского агента", которым на самом деле являлся сотрудник американских спецслужб, работавший под прикрытием. Последний поручил ей передать паспорт другому российскому агенту. Суд признал доводы адвоката Чепмен неубедительными и отказался снимать с нее обвинения.
Согласно материалам суда, с января 2010 года сотрудники правоохранительных органов наблюдали за Чепмен в различных местах Нью-Йорка. Примерно десять раз по средам они видели обвиняемую в непосредственной близости с российским чиновником. Последний часто входил в задние российской миссии при ООН на Манхэттене. Американские спецслужбы уверены, что Чепмен и неназванный госслужащий под прикрытием обменивались данными посредством беспроводной связи. Однако, в обвинительных документах не указано, о какой именно информации идет речь. В ходе спецоперации, проведенной ФБР и американской контрразведкой, были задержаны десять человек, обвиняемых в шпионаже в пользу России. Суд отказал им в освобождении под залог. Между тем, Москва потребовала от Вашингтона официальных разъяснений в связи со сложившейся ситуацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии