EBPDLLFwZOZsOFhQaA4dssZllirKsaN2BeEKN6Rf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия попросила от США разъяснений по поводу "русских шпионов"

Россия попросила от США разъяснений по поводу "русских шпионов"
Сергей Лавров. Фото ©AFP
Москва потребовала от Вашингтона официальных разъяснений по воду задержания в США группы лиц, обвиняемых в шпионаже в пользу России, сообщает РИА Новости Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с израильским коллегой Авигдором Либерманом.
"Нам не объяснили, о чем идет речь. Надеюсь, что объяснят. Единственное, что могу сказать, момент, когда это было сделано, выбран с особым изяществом", - добавил Лавров. Напомним, несколько дней назад президент России Дмитрий Медведев совершил визит в США, в ходе которого провел переговоры с американским коллегой Бараком Обамой. Об аресте десяти человек, которые якобы являются иностранными разведчиками, департамент юстиции США объявил 29 июня. При этом отмечалось, что восемь из них были задержаны еще в воскресенье, 27 июня. По данным американской разведки, предполагаемые шпионы работали на Службу внешней разведки РФ. Ранее суд отказал обвиняемым в освобождении под залог. Все обвиняемые были задержаны в ходе спецоперации ФБР и американской контрразведки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости