Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цель номер один - отобрать у Узбекистана титул лучшей сборной - казахстанский супертяж

Он отметил, что сейчас команда представляет собой сплав молодости и опыта.

Камшыбек Кункабаев (в синем). Фото Данияра Майлыбаева©
4
2683
16 марта 2018 09:40
Казахстанский супертяжеловес Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги турнира в Финляндии, вспомнил финальный бой и назвал главную цель сборной на 2018 год.

- Камшыбек, поздравляем с золотой медалью на турнире в Финляндии! Ехали с целью победить?

- Изначально наша сборная рассматривала этот турнир в качестве подготовки к основным турнирам текущего года. Нам хотелось как можно больше просмотреть и применить навыки, которые мы оттачивали у себя дома. Ну а спортсмен всегда будет максималистом - он хочет побеждать всегда и везде, поэтому я старался выложиться на пределе своих возможностей и оценить свою подготовку.

На протяжении последних пяти-шести месяцев я не прекращаю тренировки и совершенствуюсь. Нам всегда интересно проводить как можно больше боев. До этого на базе AIBA мы сошлись в спаррингах с боксерами из России и Узбекистана. Поэтому мы хотели оценить свою подготовку здесь и сейчас.

Айтжанов прокомментировал нокаут в бою с боксером из России и дал оценку выступлениям Левита и Ералиева в Финляндии



- Как прошел финальный бой против британца Соломона Дакроса?

- Было, конечно, нелегко, так как этот поединок был решающим в борьбе за первое место. Соломон - физически сильный оппонент, который в ринге доставил немало неприятностей. Во втором раунде мы столкнулись с ним головой, и оба получили рассечения. К счастью, это повреждение не сказалось на моем атакующем потенциале, и мне удалось-таки взять вверх над Дакросом.

- Расскажите о своих планах на текущий год.

- У нас скоро намечается сбор в Алматы, на который мы все должны поехать. На этот год у нас немало различных соревнований, среди которых, конечно же, выделяются чемпионат Казахстана и Азиатские Игры в Индонезии.

Интервью Кункабаева - о бое с принципиальным узбеком, возможном переходе в профи и поражении от обидчика Джошуа



- Кстати о них. Какие цели ставите на эти турниры?

- Только награды высшей пробы. О другой медали я и думать не хочу. Однако все будет зависеть от подготовки и настроя. До них еще достаточно много времени, и я хочу выйти на пик своей формы как можно скорее.

- По силам ли нашей дружине стать первой в общекомандном зачете?

- Конечно. Сейчас у нас в команде царит сплав молодости и опыта. Среди нас - чемпионы мира и Азии, а также победители различных международных турниров. Тренеры всячески помогают нам и поддерживают дельными советами. За это им отдельная благодарность.

Если мы продолжим побеждать в том же духе, то не за горами и более серьезные триумфы, которых наши ребята достойны прежде всего. Ну, а цель номер один -отобрать у Узбекистана титул лучшей сборной и занять первое общекомандное место.

Жусупов рассказал о победе в Финляндии и конкуренции в весе после ухода Елеусинова из сборной

Напомним, что пять казахстанских боксеров стали золотыми медалистами турнира Gee Bee в Хельсинки - состязание выиграли Кайрат Ералиев, Абылайхан Жусупов, Бек Нурмаганбет, Василий Левит и Камшыбек Кункабаев. В активе команды также одно "серебро", которое принес Олжас Байниязов.

Другие интервью Vesti.kz c казахстанскими боксерами: 

Похвала приятна, но я пока не добился серьезных достижений - Айболды Дауренулы 

Сначала - Олимпиада, а потом - уже профи - Закир Сафиуллин

Двери перед "Астана Арланс" не закрываю - Темиртас Жусупов


До бокса я занимался бальными танцами - Михаил Коханчик

Я равняюсь на Сапиева и Головкина - Абылайхан Жусупов 

На чемпионате Казахстана мне не сразу отдали победу - Олжас Байниязов  

Вряд ли буду драться с Ниязымбетовым, мы же земляки - Ерик Альжанов

Подражаю Майку Тайсону - чемпионка мира 
Арайлым Бегдильда

Подумывал завершить карьеру - Берик Абдрахманов 

Золотую медаль чемпионата Азии посвятила отцу - Мадина Нуршаева  

В материале использованы фото КФБ и Данияра Майлыбаева©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
2683
16 марта 2018 09:40
Новости