Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восходящая звезда-супертяж казахстанского бокса рассказал о своих планах на 2018 год

В феврале он стал серебряным призером турнира в Венгрии.

Айболды Дауренулы. Фото Данияра Майлыбаева, КФБ
0
2499
28 февраля 2018 23:57

Бронзовый призер последнего чемпионата Казахстана по боксу Айболды Дауренулы в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился впечатлениями от попадания в сборную и рассказал о желании перейти в профессиональный бокс.

- Айболды, расскажите о том, как сейчас идет подготовка сборной страны?
- После недолгих каникул мы обратно вернулись в зал, где у нас проходят тренировки. Проводили совместные спарринги с командами России и Узбекистана. Главный старт текущего года, конечно же, Азиатские Игры в Индонезии.

- В Вашей весовой категории подобрались опытные боксеры в лицах Олжаса Букаева, Нурболата Сермаханова и Камшыбека Кункабаева. Что скажете о конкуренции с ними?
- Соперники у меня достойные - они так же как и я усиленно готовятся и хотят привлечь внимание тренерского штаба. Определяющим этапом, думаю, будут выступления на турнире за Кубок Президента, который состоится летом. Именно после этого турнира тренеры и вынесут свое решение. Я лишь надеюсь, что у меня получится выполнить поставленную задачу и подойти к крупным стартам в боевой форме. Также буду надеяться, что травмы обойдут меня стороной.   

- Прошедший год получился для Вас успешным.
- Своим самым большим достижениям считаю то, что мне удалось попасть в сборную. Я долго к этому шел и хочу остаться в ней как можно дольше. Что касается Вашего вопроса, то, считаю, что можно было выступить лучше. Это всего лишь начало пути, главное - стремиться к своей цели и упорно трудиться. Со временем все получится.

- Впереди у Вас - ряд международных турниров. "Серебро" в Венгрии уже успели завоевать.
- Да, турнир в венгерском Дебрецене получился сложным для меня, но очень интересным и полезным. Немного не хватило опыта в финале, однако в целом своим выступлением я доволен. В марте приму участие на турнире в Польше. Хочу и там завоевать медаль, желательного золотую. Игры в Индонезии - моя главная цель на этот год. Хочется завершить год победой - это было бы красиво. Однако загадывать наперед не будем.

- Многие специалисты, в числе которых Ермахан Ибраимов, называют Вас потенциальным первым номером сборной в супертяжелом весе.
- Похвала, конечно, это хорошо. Но я все еще очень молод и не добился серьезных достижений во взрослом любительском боксе. Мне всего 19, и мне еще не раз придется оправдывать щедро выданные авансы специалистов. Особо хочется упомянуть своих тренеров, а именно Марата Джакиева, Адиля Басыгараева и главного тренера сборной Мырзагали Айтжанова. Не в последнюю очередь мои успехи стали возможными благодаря им. Это очень квалифицированные специалисты и отлично знают свое дело.  

- Сейчас многие казахстанские боксеры активно пробуют себя в профи.
- Конечно, я бы хотел перейти в профессиональный бокс. Однако у меня есть конкретные цели в любительском боксе. Категория в супертяжелом весе престижна. В разные годы в ней выступали такие мастера, как Майк Тайсон, братья Кличко, Энтони Джошуа и другие. Пока не буду торопиться с переходом в профи, но не буду отрицать, что мне интересен новый вызов. И успех в профессиональном боксе является новой вершиной для боксера. Время покажет…

Напомним, что представитель Мангистауской области Айболды Дауренулы стал бронзовым призером последнего чемпионата Казахстана в Шымкенте. Также он с успехом защищал цвета страны на молодежных чемпионатах мира и Азии. В феврале 19-летний боксер завоевал "серебро" на международном турнире в Венгрии.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Фото Данияра Майлыбаева, КФБ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
2499
28 февраля 2018 23:57
Новости