Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жусупов рассказал о победе в Финляндии и конкуренции в весе после ухода Елеусинова из сборной

В Хельсинки казахстанцы выиграли пять золотых медалей.

Абылайхан Жусупов (в синем). Фото пресс-службы КФБ
2 комментария
1391
14 марта 19:54
Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги турнира Gee Bee в Финляндии и поделился планами на текущий год.

- Абылайхан, расскажите, как прошел турнир в Хельсинки?

- Турнир получился хорошим. Мне все понравилось. Организация на высоком уровне, и я очень рад, что удалось победить. Тренеры "вели" нас грамотно, и мы чувствовали себя хорошо как физически, так и психологически.

- Изначально ставили задачу взять "золото"?

- Каждый планирует занять первое место и победить на турнире. Я не исключение. Тем более, что у нас в составе были "сборники", повидавшие многое на своем боксерском веку. Я не один, кто хотел выиграть золотую медаль - как видно, мои товарищи тоже стремились к этому.

- Тяжело ли было боксировать с соперниками?

- Знаете, это мой первый турнир после чемпионата мира в Гамбурге. Мы планировали войти в форму как можно скорее, так как давно не боксировали и немного подрастеряли свою готовность.

Победа на первом турнире в этом году - хорошее начало. В принципе, было не тяжело. Грамотная подготовка - залог конечного успеха, и поэтому нам удалось выиграть пять золотых медалей и занять первое общекомандное место.

- Каковы дальнейшие планы у сборной в ближайшей перспективе?

- Впереди нас ждет сбор в Алматы. Далее тренерский штаб составит план и будет отправлять боксеров по соревнованиям. От нас ждут только самого успешного выступления, и мы хотим оправдать надежды болельщиков.

- В Вашей весовой категории по традиции высока конкуренция. После ухода Данияра Елеусинова в профессионалы можно ли сказать, что теперь Вам будет легче в своем весе?

- Не хотелось бы заранее забегать вперед, однако скажу, что в моем весе немало других перспективных и уже сформировавшихся мастеров своего дела. Я думаю, тренеры сами отберут сильнейшего и достойного.

Не буду скрывать и скажу, что очень хочу поехать на Азиатские Игры в Индонезию, которые являются главной целью на этот год. Поэтому я буду стараться попасть туда и привезти для Казахстана только золотую медаль.

Добавим, что пять казахстанских боксеров стали золотыми медалистами турнира Gee Bee в Хельсинки - состязание выиграли Кайрат Ералиев, Абылайхан Жусупов, Бек Нурмаганбет, Василий Левит и Камшыбек Кункабаев. В активе команды также одно "серебро", которое принес Олжас Байниязов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1391
14 марта 19:54
Новости