Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айтжанов прокомментировал нокаут в бою с боксером из России и дал оценку выступлениям Левита и Ералиева

Казахстанцы выиграли шесть медалей на турнире в Финляндии.

Скриншот предоставлен КФБ
0 комментариев
3323
12 марта 15:05
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги выступлению отечественных боксеров на турнире в Финляндии.

- Боксеры нашей команды получили хороший боевой опыт - после чемпионата мира лидеры только набирают форму, поэтому им полезен был такой представительный старт. Турнир в Финляндии собирал спортсменов из 15 стран. Приехали боксеры из Англии, Франции, Венгрии, Украины и России. Неплохой состав.

- Прокомментируйте пожалуйста выступление Бека Нурмаганбета, который финальный бой выиграл нокаутом.

- Ему противостоял неплохой боксер из России - 26-летний Артем Агеев. Беку нужно было быть на голову сильнее в этом бою. И он выполнил задачу. Первый раунд был разведочным. Пару раз атаковал сам. Потом дал поработать сопернику и навстречу поймал. Ударил сильнейшей рукой и нокаутировал. Соперник поднялся на счет восемь, но шатался. Официально объявили, что выиграл нокаутом. Бек и в полуфинале себя хорошо проявил. Справился с задачей.



Очень хорошо себя проявил и Камшыбек Кункабаев. Выиграл три боя, и все три у хороших тяжей. Для него это стало очень хорошей боевой практикой. Кайрат Ералиев тоже три боя выиграл. На сборах получил травму, но тут очень ярко выступил. Был на голову сильнее всех. Нужны были эти три боя и Василию Левиту. Хорошие соперники были и у Абылайхана Жусупова. В финале он "разобрал" бронзового призера молодежного чемпионата мира, которого на МЧМ-2016 побеждал другой наш боксер - Садриддин Ахмедов.

- Первоначально должны были участвовать восемь боксеров, но в Финляндию не поехали Закир Сафиуллин и Абильхан Аманкул. В чем причина?

- У Закира была проблема с мышцами. Уйдет какое-то время пока он поправится. У Абильхана гайморит. Есть и другие повреждения.

Казахстанец нокаутировал россиянина и вместе с Левитом и Ералиевым выиграл "золото" в Финляндии

Добавим, что пять казахстанских боксеров стали золотыми медалистами турнира Gee Bee в Хельсинки - состязание выиграли Кайрат Ералиев, Абылайхан Жусупов, Бек Нурмаганбет, Василий Левит и Камшыбек Кункабаев. "Серебро" выиграл Олжас Байниязов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3323
12 марта 15:05
Новости