Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Завоевала авторитет, но...". Названа главная проблема Рыбакиной

"Завоевала авторитет, но...". Названа главная проблема Рыбакиной
©instagram.com/wta

Журналист Sportsinwinter.pl Матеуш Васиевски поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от выступления первой ракетки Казахстана Елены Рыбакиной на всех турнирах WTA с начала 2024 года. В ходе беседы специалист оценил ее потенциал и шансы стать лучшей теннисисткой мира.

Ранее Рыбакина дошла до финала турнира WTA 1000 - Qatar TotalEnergies Open в Дохе (Катар), где уступила первой ракетке мира из Польши Иге Швентек. До этого казахстанка выиграла два турнира: в феврале в Абу-Даби (ОАЭ) и в январе в Брисбене (Австралия).

Ига Швентек сравнила Рыбакину и Соболенко

"Рыбакина завоевала свой авторитет за два года. Первая победа на турнире серии "Большого шлема" придала ей уверенности в своих силах. Ей удалось ворваться в элиту, но удержаться всегда сложнее. Начался год для нее успешно, но затем последовало раннее поражение на чемпионате Австралии. Рыбакина - очень талантливая и сильная теннисистка, но ей необходимо научиться равномерно распределять нагрузки. Топовая теннисистка этим и отличается. Вся элита держит стабильный уровень. Именно стабильности и не хватает казахстанской спортсменке. Шансы стать первой ракеткой есть, но если только появится планирование и стабильность.

В предстоящей игре с Магдаленой она является явной фавориткой, но вероятность поражения есть", - отметил Васиевски.

На данный момент Рыбакина (№4) выступает на турнире категории WTA 1000 в Дубае. Уже сегодня, 21 февраля, она сыграет в 1/8 финала против польки Магдалены Фреш, которая занимает 53-е место в мировом рейтинге.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама