caQCLhULdGCLDhLZTXXklszJd74w9qzh6LXf9kh8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс вернулась в топ-100 рейтинга WTA

Зарина Дияс вернулась в топ-100 рейтинга WTA
©eurosport

Представительница Казахстана Зарина Дияс вернулась в топ-100 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации, сообщают Vesti.kz.

На минувшей неделе Дияс дошла до финала турнира в Майконе (США), где уступила американке Мэдисон Бренгл со счетом 4:6, 6:4, 4:6. Этот результат позволил казахстанке подняться на четыре позиции и расположиться на 100-м месте.

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина после неудачного выступления на Кубке Кремля потеряла две позиции и теперь занимает 19-ю строчку. Другая казахстанка Юлия Путинцева сохранила 44-е место.
 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости