Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарина Дияс объявила о завершении сезона

Зарина Дияс объявила о завершении сезона
©ФТК

Казахстанcкая теннисистка Зарина Дияс объявила о досрочном завершении сезона из-за травмы, сообщает пресс-служба ФТК.

Она должна была играть в квалификации "Уимблдона".

"Я пропускаю свой любимый "Уимблдон", как и все предстоящие турниры в этом году, в связи с проблемами со здоровьем и травмами. Больно - да, но ничего не поделаешь, и нужно смириться и начать восстановление, чтобы с новыми силами вернуться в 2023-м на корт. В последние месяцы было очень тяжело и физически, и ментально преодолевать трудности и тренироваться через боль. Сейчас самое время сконцентрироваться на своем здоровье, себе и как можно скорее начать подготовку к новому сезону. В скором времени я вернусь в тур и буду стараться и дальше радовать вас своими победами. Спасибо за поддержку, вашу любовь и веру в меня. Берегите себя", - отметила Дияс.

Таким образом, в женском одиночном турнире сыграют лишь Елена Рыбакина и Юлия Путинцева. О том, кто из казахстанцев еще выступит в Лондоне (Великобритания), читайте здесь.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама