p2ZA8unmop88eqEdrMCKic71d73gtfIUunNmHpaF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева вышла в финал турнира в Будапеште

Юлия Путинцева вышла в финал турнира в Будапеште
Юлия Путинцева. Фото: WTA©

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева вышла в финал турнира WTA 250 в Будапеште (Венгрия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 1/2 финала Hungarian Ladies Open Путинцева, получившая от организаторов первый номер посева, обыграла хозяйку корта Далму Галфи (176-й номер) со счетом 6:2, 3:6, 6:2.

Теннисистки провели на корте два часа и 25 минут. За это время Путинцева сделала один эйс и шесть брейков, ошибившись при подаче семь раз, тогда как Галфи реализовала три брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки. Это была первая очная встреча теннисисток.

Соперницей Путинцевой по финалу будет победительница матча Ангелина Калинина (95) - Даниэль Коллинз (49).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости