Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева проиграла 131-й ракетке мира на "Ролан Гаррос"

В женской сетке турнира осталась одна казахстанка.

Юлия Путинцева проиграла 131-й ракетке мира на "Ролан Гаррос"
Фото: sportskeeda.com
Казахстанка Юлия Путинцева не смогла пробиться в третий раунд открытого чемпионата Франции по теннису, проходящего в Париже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга "Ролан Гаррос" Путинцева, занимающая 27-е место в мировом рейтинге, встречалась с 131-й ракеткой мира Надей Подорошкой из Аргентины. Казахстанка проиграла первую партию - 6:3, но во второй взяла реванш - 6:1. Решающий сет остался за аргентинкой - 6:2.

За два часа и две минуты 25-летняя Путинцева один раз ошиблась при подаче и реализовала шесть брейк-пойнтов, а 23-летняя Подорошка допустила две двойные ошибки и сделала семь брейков. Это была первая официальная встреча теннисисток.

Следующей соперницей Подорошки в Париже будет словачка Анна Шмидлова.

Таким образом, в одиночной сетке турнира осталась только одна представительница Казахстана - Елена Рыбакина. Накануне проиграла Зарина Дияс, которая вместе с Путинцевой продолжит выступление в парном разряде "Ролан Гаррос".
Поделиться в соц. сетях:
Новости