Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ярослава Шведова выиграла второй матч за день на "Уимблдоне"

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова выиграла второй матч за день на третьем в сезоне турнире "Большого шлема" - "Уимблдон", который проходит в Лондоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/16 финала парного разряда Шведова вместе с венгерской теннисисткой Тимеей Бабош обыграла японский дуэт Шуко Аояма - Макото Ниномия со счетом 6:1, 6:3. Стоит отметить, что Шведова и Бабош являются пятыми ракетками парного разряда "Уимблдона".

В 1/8 финала казахстано-венгерскому дуэту предстоит сыграть с британкой Йоханной Контой и американкой Марией Санчес. А в 1/4 финала победительниц этого противостояния уже ждут швейцарка Мартина Хингис и Саня Мирза из Индии, которые являются первыми ракетками турнира.

Напомним, что сегодня Шведова также сыграла матч четвертого круга в одиночном разряде "Уимблдона". Казахстанка смогла победить Люси Шафаржову из Чехии со счетом 6:2, 6:4 и впервые в карьере вышла в 1/4 финала "Уимблдона". Теперь ее соперницей станет восьмая ракетка турнира американка Винус Уильямс. 36-летняя американка стала самой возрастной теннисисткой с 1994 года, которая пробивалась в четвертьфинал "Уимблдона".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама