Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова впервые в карьере вышла в 1/4 финала "Уимблдона"

Теперь казахстанка может встретиться с Винус Уильямс или Карлой Суарес-Наварро.

Ярослава Шведова. Фото с сайта zimbio.com
31 комментарий
5116
4 июля 2016 19:45
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова вышла в 1/4 финала третьего в сезоне турнира "Большого шлема" - "Уимблдон", который проходит в Лондоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертом круге 28-летняя Шведова встречалась с 28-й ракеткой "Уимблдона" Люси Шафаржовой из Чехии. Первый сет казахстанка взяла довольно легко - 6:2. А вот вторая партия получилась более напряженной, но ее все же выиграла Шведова - 6:4. Стоит отметить, что 29-летняя Шафаржова является 29-й ракеткой мира, а Шведова занимает 96-е место в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 4:0 в пользу казахстанки.

Шведова в третий раз в своей карьере пробилась в четвертый круг "Уимблдона" (2012, 2014 годы), но впервые смогла преодолеть этот барьер. Ранее высшим ее достижением на турнирах "Большого шлема" была 1/4 финала в 2010 и 2012 годах на Открытом чемпионате Франции по теннису.

За выход в полуфинал "Уимблдона" Шведова сыграет с победительницей матча между восьмой ракеткой турнира американкой Винус Уильямс и испанкой Карлой Суарес-Наварро, которая посеяна под 12-м номером. 

Напомним, что в первом раунде соревнований Шведова обыграла немку Юлию Гергес со счетом 7:5, 6:4, затем сломила сопротивление украинской теннисистки Элины Свитолиной - 6:2, 3:6, 6:4, а в третьем круге взяла верх над еще одной немкой Сабин Лисицки - 7:6 (7:2), 6:1.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
5116
4 июля 2016 19:45
Новости