Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я готова повторить это достижение". Рыбакина сделала громкое заявление после исторического триумфа

"Я готова повторить это достижение". Рыбакина сделала громкое заявление после исторического триумфа
©BNP Paribas Open

Новоиспеченная чемпионка крупного турнира WTA 1000 в Индиан-Уэллсе Елена Рыбакина поделилась эмоциями после победы на американском "тысячнике". Также она обратилась к своей сопернице по финалу белоруске Арине Соболенко, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Большое спасибо! Это были невероятные две недели здесь. Спасибо всем, кто пришел и поддержал нас, посмотрел на нас с трибун, это была действительно потрясающая атмосфера, так что большое спасибо и, конечно же, я хочу поздравить Арину с великолепным выступлением здесь, да и вообще в целом. Ты со своей командой проделала отличную работу! Да, такое впервые, что выиграла я, и надеюсь, мы сыграем еще больше финалов. Для меня большая честь играть против тебя в таких мощных битвах!

Конечно, я хочу поблагодарить и организаторов турнира, спонсоров, директоров. Играть здесь - настоящее удовольствие. Я готова приехать в следующем году и повторить свое достижение! Да, чуть не забыла, самое главное - моя команда. Спасибо вам большое! Вы всегда со мной, и я это очень ценю!" - сказала победительница соревнования.

Соболенко, в свою очередь, также поздравила Елену, отметив, что та провела прекрасный турнир в Индиан-Уэллсе. Напомним, что это была первая победа Рыбакиной над ней после четырех поражений.

Напомним, что в финале турнира 23-летняя Рыбакина обыграла 24-летнюю Соболенко со счетом 7:6(11), 6:4. Благодаря этому успеху казахстанка поднялась на седьмое место в Live-рейтинге WTA и заработала 1,26 миллиона долларов призовых, или 570,4 миллиона тенге. Для нее это первая победа на турнирах WTA 1000.

Елена РЫБАКИНА - о главных соперницах, победе на "Шлеме" и отношениях с игроком "Челси"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама