Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я довольна сезоном". Рыбакина - о победе на "Уимблдоне", Месси и Роналду и матчах за сборную

"Я довольна сезоном". Рыбакина - о победе на "Уимблдоне", Месси и Роналду и матчах за сборную
©KTF

Сегодня, 30 ноября, победительница "Уимблдона" казахстанская теннисистка Елена Рыбакина посетила Алматы с мастер-классом и ответила на вопросы журналистов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Победа на "Уимблдоне" - эта мечта, которая осуществилась. Начало было непростым, но год удался. Мечту топ-10 не получилось осуществить, но зато другая стала реальностью. Обидно, что не засчитали баллы за турнир, потому что я реально могла попасть в топ-10. Мне осталось выиграть три турнира "Большого шлема", что входит в мои планы. Это мои цели - я буду стараться.

- Как вы относитесь к игре в паре?

- Пара - это дополнительная нагрузка. Я люблю играть пару, но я одиночка. Главное, чтобы в паре были хорошие отношения. Есть несколько игроков, с кем хотелось бы поиграть.

- Как проводите время в Алматы?

- Я приехала на один день. У меня график очень забит. Мне здесь очень нравится. Красиво и уютно. В Алматы хотелось бы бывать чаще.

- На "Уимблдоне" часть призовых вы отдали на благотворительность?

- Много проектов. Мы планируем помогать юным теннисистам и защищать права животных.

- Как проходит предсезонная подготовка?

- Я довольна прошлой предсезонной подготовкой. Сейчас настроены улучшить показатели и исправить недочеты. У нас есть много времени для подготовки. 

- Расскажите про турнир в ОАЭ?

- Это интересное соревнование. Там будет не совсем обычный формат. Недавно мне объявили, что сыграю против Соболенко, Гарсии, а также в паре со Зверевым. Для подготовки это будет интересно. Я думаю, это будет очень весело.

- Весной сборная Казахстана сыграет с Польшей. Как оцените соперника?

- Польша - очень сложный соперник. Это командное соревнование. Рейтинг не особо важен. Каждый может показать свой лучший матч. Надо будет выкладываться по полной. Особенно нас будет мотивировать, что будем играть у себя дома. 

- Назовите самых неудобных соперниц?

- Есть несколько таких. К примеру, Онс Жабер и Касаткина.

- Смотрите ли вы чемпионат мира по футболу? За кого болеете?

- Я не успеваю смотреть футбол. Кусочек матча Хорватии посмотрела во время тренировки. Не знаю, кто выиграет. Назовите варианты, я выберу?

- Криштиану Роналду или Лионель Месси? Португалия или Аргентина?

- Ммм. Месси. Аргентина.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама