Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WTA назвала главную соперницу Елены Рыбакиной

WTA назвала главную соперницу Елены Рыбакиной
©bnpparibasopen.com

Обозреватель WTA Алекс Макферсон, рассказывая о главных противостояниях тура в 2023 году, отметил соперничество между казахстанской теннисисткой Еленой Рыбакиной и белоруской Ариной Соболенко, сообщают Vesti.kz.

"Арина Соболенко против Елены Рыбакиной

Эти две теннисистки с самого начала сезона вышли вперед, чтобы стать величайшими угрозами для Иги Швентек, а их индивидуальные соперничества с полькой привлекли наибольшее внимание. Однако я нахожу, что противостояние между двумя этими претендентками имеет еще больше интриги.

Несмотря на общий подход к игре с точки зрения инструментов и стратегии (мощная подача, сила первого удара), Соболенко и Рыбакина - совершенно разные с поведенческой точки зрения. Соболенко выиграла все их очные встречи до 2023 года, но в этом году они разделили свои поединки по две победы на каждую. Не скрывая своих чувств, Соболенко зажгла огонь и нашла "дополнительную передачу", чтобы выиграть финал Australian Open, так же как и их реванш на Итоговом турнире WTA. Но между тем ледяное, невыразительное спокойствие Рыбакиной позволило ей одержать пару чистых побед в финале Индиан-Уэллса и в четвертьфинале турнира в Пекине", - написал автор.

Добавим, что Рыбакина является четвертой ракеткой мира, тогда как Соболенко занимает второе место в рейтинге WTA.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама