Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вторая ракетка Казахстана проиграла на старте турнира в Цинциннати

Вторая ракетка Казахстана проиграла на старте турнира в Цинциннати
©РИА Новости/Владимир Астапкович

Вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева, занимающая 38-е место в мировом рейтинге, не смогла выйти во второй круг турнира WTA 1000 в Цинциннати (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом круге она уступила 24-й ракетке мира американке Мэдисон Киз - 5:7, 3:6. Встреча длилась 1 час и 23 минуты. В ее ходе Киз сделала шесть эйсов и совершила одну двойную ошибку, тогда как Путинцева не отметилась подачами навылет при двух двойных ошибках.

Следующий матч Киз проведет 18 августа против 15-й ракетки мира Елены Остапенко из Латвии.

Напомним, что другая казахстанская теннисистка Елена Рыбакина отобралась во второй круг турнира в Цинциннати, где сыграет с бывшей первой ракеткой мира и двукратной победительницей турниров "Большого шлема" Гарбинье Мугурусой из Испании.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама