Gj7Nor0DV10C9UHBfiboYe8tjFuSqxP2iEW38eTP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые с 1999 года в финале турнира "Большого шлема" сыграют теннисистки младше 20 лет

Впервые с 1999 года в финале турнира "Большого шлема" сыграют теннисистки младше 20 лет
©wimbledon.com

Впервые с 1999 года в финале турнира "Большого шлема" сыграют теннисистки младше 20 лет, передает РИА Новости.

Так, за победу в Открытом чемпионате США сыграют 19-летняя Лейла Фернандес из Канады и 18-летняя британка Эмма Радукану. 

Радукану пробилась в основную сетку через квалификацию и в полуфинале обыграла гречанку Марию Саккари (17-й номер посева), а Фернандес не пустила в финал вторую ракетку мира белоруску Арину Соболенко.

Отмечается, что в последний раз в финале турнира "Большого шлема" теннисистки младше 20 лет играли в 1999 году, когда также на US Open в решающем матче 17-летняя Серена Уильямс обыграла 18-летнюю Мартину Хингис.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости