XDYN3MV8A1htLaUenQufNelIBn4OenyAyImiXyFu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летняя теннисистка сенсационно обыграла вторую ракетку мира и вышла в финал US Open

19-летняя теннисистка сенсационно обыграла вторую ракетку мира и вышла в финал US Open
©latimes.com

19-летняя Лейла Фернандес стала первой финалисткой US Open, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинальной встрече представительница Канады, занимающая 73-е место в рейтинге WTA, сенсационно обыграла вторую ракетку мира Арину Соболенко.

Матч продолжался два часа и 21 минуту и завершился победой Фернандес в трех сетах со счетом 7:6, 4:6, 6:4. На счету Соболенко восемь двойных ошибок, четыре из 11 реализованных брейк-пойнтов и десять подач навылет. У канадки же шесть эйсов, четыре брейк-пойнта из семи и две двойные ошибки.

Соперницей Фернандес по финалу открытого чемпионата США по теннису станет победительница пары Эмма Радукану (Великобритания) - Мария Саккари (Греция).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости