Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение Шведовой и не только. Кто из казахстанских теннисисток сыграет на первом женском турнире года в Абу-Даби

Известны уже и их соперницы.

Возвращение Шведовой и не только. Кто из казахстанских теннисисток сыграет на первом женском турнире года в Абу-Даби
Ярослава Шведова. Фото: tennisworldusa.org

Женская теннисная ассоциация откроет сезон турниром WTA 500 в Абу-Даби (ОАЭ). В этом соревновании примут участие сразу пять теннисисток из Казахстана. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Основная сетка стартует в среду, 6 января. Но уже с вторника начнутся игры квалификационного турнира. В нем примет участие казахстанская теннисистка Анна Данилина. Соперницей 25-летней теннисистки будет ее ровесница из Китая - Ян Чжаосюань. Встреча пройдет уже сегодня, 5 января, ориентировочно в 13:15 по времени Нур-Султана. Для того, чтобы пробиться в основную сетку турнира, Анне понадобится одолеть двух соперниц.


В основной сетке турнира выступят еще четыре представительницы Казахстана. Под шестым номером в Абу-Даби посеяна Елена Рыбакина. В первом круге ей предстоит встреча с кем-то из пробившихся через квалификацию. Также пока неизвестно имя оппонентки возвращающейся в большой тур Ярославы Шведовой.

Юлие Путинцевой, которая получила 13-й номер посева от организаторов соревнований, в первом раунде предстоит противостояние с итальянкой Мартиной Тревизан. Уже в третьем круге Путинцева может сыграть с первой сеяной - Софией Кенин из США.

Зарина Дияс в первом круге сыграет с россиянкой Екатериной Александровой, посеянной под 17-м номером. Если Зарине удастся пробиться на два раунда дальше, то там ее может ждать противостояние со второй ракеткой турнира - Элиной Свитолиной из Украины.

Отметим, что на WTA 500 в Абу-Даби примут участие четыре теннисистки из топ-10. Помимо Кенин (4) и Свитолиной (5) также там сыграют Каролина Плишкова (6) из Чехии и Арина Соболенко (10) из Беларуси.

Этот турнир является новым в календаре WTA. Победительница соревнований заработает 68 570 долларов призовых и 470 рейтинговых очков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости