Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты сидел и в носу ковырялся". Путинцева наехала на тренера и обидела соперницу рукопожатием на Australian Open

"Ты сидел и в носу ковырялся". Путинцева наехала на тренера и обидела соперницу рукопожатием на Australian Open
Юлия Путинцева. Фото с сайта WTA

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева отметилась эмоциональным поведением на Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга Australian Open Путинцева, занимающая 39-е место в мировом рейтинге, встречалась с 55-й ракеткой мира швейцаркой Белиндой Бенчич. Матч завершился со счетом 7:5, 4:6, 6:2 в пользу представительницы Швейцарии.


Уходя с корта, Путинцева сперва осуждающе помахала зрителям, а затем показала средний палец.



Во время игры у Путинцевой, как сообщает Eurosport, случился небольшой конфликт с личным тренером Романом Кислянским. Выполнив неудачный удар, она обратилась к нему со словами: "**** (Чего) смотришь? Надо было проверять перед матчем. Ты сидел и в носу ковырялся". Таким образом теннисистка выразила недовольство натяжением ракетки.



В первом круге Australian Open от Путинцевой пострадала чешка Барбора Стрыцова, которой не понравилось рукопожатие соперницы.



Впрочем, досталось и Бенчич.


Отметим, что это не первый конфликт между Путинцевой и ее тренером. В 2017 году во время турнира в американском Нью-Хейвине при счете 0:3 в пользу соперницы она вызвала на корт Кислянского. Диалог между ними получился очень эмоциональным. Позже теннисистка принесла извинения своему тренеру.

С Кислянским Путинцева работает с самого начала карьеры. Первое время он был ее спарринг-партнером и входил в тренерский штаб, а затем сменил ее отца, Антона Путинцева, на позиции главного тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости