Un8h6hDPNSzjIXQbPLq4yHqIrCRFB5axg01M6Jqh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третья казахстанская теннисистка за день стартовала с победы на Australian Open

Третья казахстанская теннисистка за день стартовала с победы на Australian Open
Фото: instagram.com/yulia_putintseva

Представительница Казахстана Юлия Путинцева пробилась во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира Путинцева встречалась с теннисисткой из Тайваня Се Шувэй, которую обыграла в двух сетах со счетом 6:1, 6:3. Встреча длилась один час и 19 минут.

25-летняя Путинцева занимает 38-е место в рейтинге WTA, а 34-летняя Шувэй - 37-е. В личном противостоянии теннисисток счет стал 2:1 в пользу представительницы Тайваня.

Во второй круге соперницей Путинцевой будет победительница матча между американкой Даниэль Коллинз, получившей 26-й номер посева, и россиянкой Виталией Дьяченко.

Напомним, первой из казахстанских теннисистов в основной сетке одиночного разряда стартовала Елена Рыбакина, которая, обыграв Бернарду Перу из США со счетом 6:3, 6:2, также вышла во второй раунд.

Второй представительницей Казахстана на этой стадии стала Зарина Дияс, обыгравшая 24-ю ракетку мира, американскую теннисистку Аманду Анисимову - 6:3, 4:6, 6:3.

А вот в мужском одиночном разряде Казахстан остался без представителей после проигрышей Александра Бублика и Михаила Кукушкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости