Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Третий день "Ролан Гаррос": расписание матчей казахстанцев

Третий день "Ролан Гаррос": расписание матчей казахстанцев
©"Ролан Гаррос"

Сегодня, 24 мая, в Париже пройдут заключительные матчи стартового круга "Ролан Гаррос"-2022. Так сложилось, что все трое представителей Казахстана доиграют свои встречи именно во вторник, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально Елена Рыбакина и Александр Бублик должны были сыграть вчера, 23 мая. В итоге они свои противостояния начали, но не доиграли из-за дождя, который на протяжении всего дня мешал как спортсменам, так и зрителям. Теперь свои матчи они продолжат уже сегодня.

Кроме того, Юлия Путинцева, как и предполагалось с самого начала, сыграет свой матч сегодня. Ее соперницей будет румынка Ирина Мария Бара

Матчи Бублик - Риндеркнех и Рыбакина - Рус возобновятся вторым запуском. Они начнутся не ранее 16:30 по времени Нур-Султана. Вчера игры прервались при хорошем для казахстанцев сценарии - Бублик вел 6:2, 4:2 у француза, которого ранее не мог обыграть, а Рыбакина взяла уверенно первый сет - 6:1, но во втором проигрывала 2:4.

Матч Путинцевой и Барой, которая прошла через квалификацию, состоится третьим запуском. Он начнется примерно в 19:00 по столичному времени, сразу после окончания встречи Иржи Лехечка - Давид Гоффен.

Помимо матчей в одиночке, сегодня пройдут и первые парные встречи. Так, казахстанец Андрей Голубев в дуэте с французом Фабрисом Мартеном сыграет против аргентинско-бразильской пары Себастьяна Баеса и Фелипе Мелигени Родригес Алвеса. Эта встреча запланирована на четвертый запуск и начнется не ранее 18:20.

Также в мужском парном разряде выступят еще двое казахстанцев, но сыграют они не сегодня. Бублик составит компанию одному из чемпионов Australian Open-2022 Танаси Коккинакису, "примерив" на себя роль Ника Кирьоса. А Александр Недовесов выступит с Айсам-Уль-Хаком Куреши из Пакистана.

В женской паре выступят трое казахстанских теннисисток, но никто из них не сыграет сегодня. Финалистки Australian Open Анна Данилина и Беатрис Хаддад-Майя получили 12-й номер посева. Рыбакина сыграет с россиянкой Людмилой Самсоновой, а Путинцева - с американкой Даниэль Коллинз.

В миксте Голубев и Данилина образовали казахстанский дуэт и получили шестой номер посева. Бублик сыграет вместе с россиянкой Нателой Дзаламидзе. Их матчи пройдут в последующие дни.

Сенсация? Самая богатая теннисистка вылетела с "Ролан Гаррос"

Фото: "Ролан Гаррос" (1,2), Miami Open (3)©️

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама