Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Стыдно!". Федерацию тенниса России раскритиковали за Рыбакину

"Стыдно!". Федерацию тенниса России раскритиковали за Рыбакину
©Reuters

Журналистка Софья Тартакова в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировала позицию президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, который назвал чемпионку "Уимблдона-2022" Елену Рыбакину "продуктом российской школы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тартакова призвала ФТР признать свою ошибку и поздравить казахстанскую спортсменку с триумфом.

"Стыдно, - заявила журналистка. - На месте нашей федерации надо было просто сказать: "Лена, ты молодец! Мы в свое время совершили ошибку, но как здорово, что ты так играешь и выигрываешь". Как вообще можно игрока продуктом называть? Продукты в холодильнике стоят. А Рыбакина в первую очередь человек, которого вы не замечали все это время!

Казахстан имеет полное право называть ее победу в том числе своей. Но прежде всего я вижу это победой семьи Рыбакиных, ее папы, который в свое время не побоялся и сделал смелый шаг. Мы знаем, что в нашей стране значит отказаться от гражданства. Заплюют, предателем назовут. Но Андрей сделал все ради мечты Лены".

"По стопам Рыбакиной". В России выбрали новую звезду из Казахстана

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама