Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"По стопам Рыбакиной". В России выбрали новую звезду из Казахстана

"По стопам Рыбакиной". В России выбрали новую звезду из Казахстана
©Reuters

Лидер сборной Казахстана Александр Бублик может повторить триумф Елены Рыбакиной, которая выиграла "Уимблдон-2022". Таким мнением с ресурсом Betonmobile.ru поделился известный в прошлом теннисист Андрей Чесноков.

По его словам, у Бублика есть потенциал, чтобы выигрывать турниры, но заметил специалист и "слабости" казахстанца.

"Я наблюдал, как в этом году Александр выступал на турнире в Монпелье. В финале он обыграл вторую ракетку мира Сашу Зверева и смотрелся очень здорово, - рассказал Чесноков. - У Бублика есть мощный козырь - подача невероятной силы. Когда она проходит, защищаться очень сложно. Кроме того, он хорошо действует на задней линии, уверенно играет с лета. Но самое главное - очень грамотно меняет ритм игры, рвет его. Бросает длинные кроссы и тут же использует укороченные удары, потом может резануть. Это не дает сопернику приспособиться, выводит его из колеи.

Иногда в самые неподходящие моменты он начинает заниматься клоунадой. Например, при подаче бьет по мячу не сверху, а снизу - как делают дети, только начинающие заниматься теннисом. Или вдруг начинает шутить со зрителями. Кому-то это нравится - дескать, шоумен. Однако на профессиональном уровне такие вещи неприемлемы. Если Бублик рассчитывает достичь серьезных успехов, ему нужно изменить свое поведение. Он уже сейчас выигрывает престижные соревнования и побеждает игроков из первой мировой десятки. А в принципе он вполне может пойти по стопам Елены Рыбакиной".

Рыбакина сыграла с экс-лидером мирового рейтинга после победы на "Уимблдоне"

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама