69OxdPezIcA7IvWEYPir0TaV0GAAfpppcFu5EPUb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Только старая школа, или кто из казахстанских теннисистов продолжает выступления на второй неделе US Open

Только старая школа, или кто из казахстанских теннисистов продолжает выступления на второй неделе US Open
©ATP Hamburg

На второй неделе Открытого чемпионата США по теннису осталось лишь двое казахстанцев, и ни одного в одиночных разрядах соревнований. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о тех игроках, кто все еще претендует на хорошие результаты в Нью-Йорке.

В мужском парном разряде остался Андрей Голубев. Вместе с немцем Андреасом Мьесом они получили 15-й номер посева от организаторов турнира. В первых двух раундах этот дуэт не испытал никаких проблем, выиграв все четыре сыгранные партии. 

Но уже в 1/8 финала противостоять им будут куда более именитые парники из Франции - Пьер-Юг Эрбер и Николя Маю, посеянные под третьим номером. Именно они победили в финале "Ролан Гаррос" этого года Голубева и другого казахстанца Александра Бублика.

Это противостояние пройдет уже сегодня, 6 сентября, ориентировочно в 22:30 по времени Нур-Султана. Для Голубева это первый из четырех турниров US Open, когда в паре он сумел пройти дальше первого круга, не говоря о втором. Что касается Мьеса, то в позапрошлом сезоне он дошел в Нью-Йорке до полуфинала с соотечественником Кевином Кравицем.

В миксте (смешанный разряд) продолжает свое выступление казахстанка Ярослава Шведова. Ее напарником является французский теннисист Фабрис Мартен.

Оба стартовых матча для Шведовой и Мартена получились нелегкими. Что в первом круге, что во втором - все решалось на супер-тай-брейке в третьем сете. Теперь они сыграют за выход в полуфинал.

Их соперниками будут украинка Даяна Ястремская и австралиец Марк Перселл. Этот матч пройдет ближайшей ночью, ориентировочно в 03:00 по Нур-Султану.

Напомним, что в одиночном разряде в Нью-Йорке дальше всех прошла первая ракетка страны Елена Рыбакина. Но в 1/16 финала она проиграла именитой румынке Симоне Халеп, которая, в свою очередь, уступила украинке Элине Свитолиной в следующем же матче.

Фанат пообещал сломать ногу чемпионке US Open за вылет в третьем круге

Фото: instagram/andreas_mies©️

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости