GqE6rdJo0RVSlLflxknz8ZTVkZqKSqI6q3Mi5ccx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат пообещал сломать ногу чемпионке US Open за вылет в третьем круге

Фанат пообещал сломать ногу чемпионке US Open за вылет в третьем круге
©Reuters

Чемпионка US Open–2017 американка Слоан Стивенс опубликовала в Instagram сообщения с угрозами от фанатов, которые поступили ей после вылета с турнира на стадии третьего круга. Слоан в трех сетах уступила немке Анжелике Кербер со счетом 7:5, 2:6, 3:6, сообщает "Чемпионат".

"Я тоже человек, и меня задевают две тысячи сообщений с оскорблениями от людей, которые расстроены вчерашним результатом. Тяжело читать такие вещи, но я опубликую, чтобы вы тоже видели, что бывает после поражений", - написала Стивенс в сториз своего Instagram.

"Обещаю найти тебя и сломать ногу так, чтоб ты ходить не смогла. Такие мошенницы, как ты, должны получить пожизненный срок", "Как насчет того, чтобы меньше времени тратить на позирование для фотографий и больше - на тренировки? Ты, тупая ....., даже не можешь взять чужую подачу, чтобы спасти свою … жизнь, грязная …", - показала на скриншотах некоторые сообщения Стивенс.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости