Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен победитель дуэли Рыбакиной с первой ракеткой мира

Стал известен победитель дуэли Рыбакиной с первой ракеткой мира
©WTA

Сайт Lastwordonsports.com представил прогноз на финал турнира в Дохе (Катар), в котором встретятся четвертая ракетка мира из Казахстана Елена Рыбакина и первый номер рейтинга WTA Ига Швентек из Польши, передает Vesti.kz.

"Вот так финал нас ждет на женском турнире Qatar Open в этом году! Первая ракетка мира Ига Швентек прошла через всю сетку и вышла в свой третий финал подряд. Она входит в пятерку женщин, которые дважды поднимали над головой престижный трофей "Золотого сокола“, но теперь ей предстоит войти в книгу рекордов, выиграв в Дохе в третий раз - такой подвиг не удавался ни одной теннисистке WTA-тура. В пятницу польская спортсменка получила право на выход в финал без борьбы после того, как Каролина Плишкова снялась с турнира из-за травмы спины. Но до этого она уже успела заявить о себе на этом состязании, продлив свою победную серию до 11 матчей.

Елена Рыбакина, в свою очередь, стала первой теннисисткой, которой удалось выйти в три финала турнира WTA в этом сезоне. Казахстанка завоевала титулы в Брисбене и Абу-Даби и в субботу рассчитывает на хет-трик. В Катаре она, не сбавляя оборотов после завоевания титула в ОАЭ, одержала блестящую победу и вышла в финал, проиграв при этом всего один сет. Единственная партия, в которой она уступила на этой неделе, был второй сет в третьем раунде против Эммы Наварро, где она упустила матч-пойнт, позволявший ей одержать двухсетовую победу.

Это будет блокбастер в Дохе. У Рыбакиной потрясающий послужной список против Швентек, за последний год она выиграла все три их очные встречи. Несмотря на безоговорочное превосходство Швентек, Рыбакина - одна из немногих теннисисток, которые делают ее уязвимой на корте. Казахстанка обладает разрушительной подачей и плоским форхендом, который отличается потрясающей точностью. Именно этот фирменный удар до сих пор уничтожал всех соперниц на ближневосточных турнирах. Но в субботу Швентек есть что терять, поэтому мы можем увидеть, как ее зажигательный теннис будет работать против Рыбакиной. Кроме того, Доха - счастливое место охоты для первой сеяной, а значит, у нее будет небольшое преимущество в финале", - отмечается в публикации.

Прямая трансляция финала Рыбакиной против первой ракетки мира

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама