Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соболенко объяснила сенсацию на турнире с Рыбакиной

Соболенко объяснила сенсацию на турнире с Рыбакиной
©twitter.com/WTA

Вторая ракетка мира из Беларуси Арина Соболенко прокомментировала свой сенсационный вылет из турнира категории WTA 1000 в Дубае (ОАЭ), призовой фонд которого превышает 3,2 миллиона долларов, сообщают Vesti.kz.

В матче второго круга Dubai Duty Free Tennis Championships Соболенко потерпела поражение от хорватки Донны Векич (31-я в рейтинге WTA) со счетом 7:6 (7:5), 3:6, 0:6.

Белоруска рассказала, что у нее было достаточно времени, чтобы отдохнуть и восстановиться после ослепительного успеха в Мельбурне. Но она так и не смогла привыкнуть к быстрым условиям игры на хардовых кортах Дубая.

"Я бы не сказала, что это сложно из-за моей победы на Australian Open. У меня было достаточно времени, чтобы отдохнуть, восстановить силы и начать все заново.

Мне кажется, что здешние условия мне совсем не подходят. Мне очень сложно находиться здесь, в Дубае. Это сложный корт для меня.

Я выиграла первый сет. Я вела с брейком. Я не чувствовала, что я впереди. Мой уровень игры сегодня был очень плохим.

Она тоже играла не лучшим образом. В конце она включилась в игру и начала играть агрессивно, потому что видела, что я действую не лучшим образом. Именно поэтому она так легко отыгралась...", - приводит слова Соболенко tennismajors.com.

Отметим, что сегодня, 21 февраля, четвертая ракетка мира из Казахстана Елена Рыбакина проведет свой второй матч на турнире категории WTA 1000 в Дубае. Ее соперницей по 1/8 финалу выступит полька Магдалена Фреш, которая занимает 53-е место в мировом рейтинге. Встреча начнется примерно в 15:30 по времени, а ссылки на прямую трансляцию будут доступны здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама