Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс не пустила Юлию Путинцеву в полуфинал "Ролан Гаррос"

Казахстанка Юлия Путинцева проиграла первой ракетке мира американке Серене Уильямс в 1/4 финала Открытого чемпионата Франции по теннису - "Ролан Гаррос", который проходит в Париже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый сет неожиданно для многих завершился победой первой ракетки Казахстана со счетом 7:5. Этот сет вообще стал первым выигранным у Уильямс-младшей для Путинцевой.

Второй сет казахстанка начала с брейка, но затем проиграла четыре гейма подряд. Однако Путинцева все же смогла включиться в игру и сделала счет равным 4:4, но первая ракетка мира довела дело до победы - 6:4.

В третьей, решающей партии Серена Уильямс перехватила инициативу и, выигрывая гейм за геймом, довела счет до 5:0. Путинцева смогла уйти от "баранки", проиграв в итоге со счетом 1:6.

Стоит отметить, что 21-летняя Путинцева является 60-й ракеткой мира, а 34-летняя Уильямс занимает первое место в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 3:0 в пользу американки.

Напомним, что в первом круге соревнований Путинцева обыграла Александру Возняк из Канады, затем взяла верх над немкой Андреа Петкович, в третьем круге сломила сопротивление итальянки Карин Кнапп, а в 1/8 финала смогла пройти испанку Карлу Суарес Наварро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама