a9szSa0AiUgtnD11Nj5ym6YMrmqEtaZfUzsh42uc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина вышла во второй круг престижного турнира в Цинциннати

Рыбакина вышла во второй круг престижного турнира в Цинциннати
Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz/Сали Сабиров©

Первая ракетка страны Елена Рыбакина успешно стартовала на крупном турнире WTA 1000 в Цинциннати (США). В первом раунде соревнований ей противостояла австралийка Саманта Стосур, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч 19-й ракетки мира из Казахстана завершился спустя один час и 12 минут со старта игры. 22-летняя Рыбакина сломила сопротивление экс-четвертой ракетки мира, ныне занимающей 186-ю позицию в двух сетах - 6:3, 6:3.

Отметим, что Рыбакина уже во второй раз за два месяца обыграла Стосур. Ранее теннисистки встретились в первом раунде Олимпиады-2020. Тогда Елена победила со счетом 6:4, 6:2.

Во втором раунде Рыбакина сыграет с бельгийкой Элизе Мертенс, посеянной на турнире под 15-м номером. Счет личных встреч в их противостоянии равный - 1:1.

Ранее во второй круг мужского турнира в Цинциннати вышел казахстанец Александр Бублик.

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости