Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина сделала признание про первую ракетку мира

Рыбакина сделала признание про первую ракетку мира
©WTA

Лучшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина высказался о противостоянии с первой ракеткой мира Игой Швентек из Польши, сообщают Vesti.kz.

Накануне Рыбакина, занимающая четвертое место в рейтинге WTA, в 1/8 финала турнира в Дубае (ОАЭ) обыграла другую польскую теннисистку Магдалену Фреш (№53) со счетом 7:6, 3:6, 6:4.

Для Рыбакиной это был второй матч за пять дней против представительницы Польши. До этого в финале турнира в Дохе она проиграла Швентек. На вопрос о том, с кем из них было сложнее играть, казахстанка ответила:

"Ига – более сложный соперник, она №1 в мире. В матче с Фреш я допустила много невынужденных ошибок, но выиграла, несмотря на хорошую игру соперницы.

Я еще привыкаю к ​​здешней поверхности и условиям. Я чувствую усталость и вижу, что мой уровень падает, посмотрим, смогу ли я нормально восстановиться за полдня. Организм – это не машина, которая может каждый день функционировать на одном и том же высоком уровне", - цитирует ее Sportowefakty.wp.pl.

Добавим, что уже сегодня, 22 февраля, Рыбакина проведет матч за выход в полуфинал турнира в Дубае. Ее соперницей будет 26-я ракетка мира Ясмине Паолини из Италии.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама