Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина перевернула матч на турнире за 3 миллиона долларов и победила

Рыбакина перевернула матч на турнире за 3 миллиона долларов и победила
©WTA

Лучшая теннисистка Казахстана и четвертая ракетка Елена Рыбакина провела свой первый матч на турнире категории WTA 1000 - Dubai Duty Free Tennis Championships в Дубае (ОАЭ), призовой фонд которого превышает 3,2 миллиона долларов, сообщают Vesti.kz.

В матче второго круга Рыбакина встречалась с экс-первой ракеткой мира Викторией Азаренко (№27) из Беларуси. Первая партия осталась за соперницей со счетом 6:4. Во втором сете казахстанка взяла реванш - 6:2. Однако после этого Азаренко отказалась от продолжения борьбы.

Это была их третья очная встреча. До этого казахстанка вела 2-0.

Таким образом, Рыбакина вышла в 1/8 финала турнира в Дубае, где сыграет с Магдаленой Фреш (53-я ракетка мира) из Польши. За выход в третий круг турнира в Дубае казахстанка заработала 120 рейтинговых очков и призовые в 36 454 долларов (16,5 миллиона тенге). В случае выхода в четвертьфинал казахстанка получит  215 очков и 72 965 долларов призовых.

 

 

Елена Рыбакина установила новый рекорд

Отметим, что ранее обозреватель портала Tennis.life Стефан Майлс посоветовал проиграть Рыбакиной этот матч. Свою позицию он обосновал тем, что казахстанке нужно время на восстановление.

До этого Рыбакина выиграла два турнира: в феврале в Абу-Даби и в январе в Брисбене (Австралия).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама