Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина "обвинила" Федерера после камбэка на "Уимблдоне"

Рыбакина "обвинила" Федерера после камбэка на "Уимблдоне"
©WTA

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла во второй круг "Уимблдона-2023", однако старт получился довольно нервным. По ее словам, в этом частично виновен легендарный швейцарец Роджер Федерер, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира Рыбакина встречалась с американской Шелби Роджерс. Казахстанка проиграла первую партию со счетом 4:6, однако оставшиеся две остались за ней - 6:1, 6:2. Федерер, бывший восьмикратный чемпион "Уимблдона", наблюдал за ее игрой с трибун в королевской ложе.

"Может быть, поэтому я нервничала, потому что на самом деле мне очень нравится Роджер. Когда я была моложе, я всегда смотрела, как он играет", - цитирует Рыбакину Yahoo.com.

Также казахстанка призналась о давлении на "Уимблдоне" в этом году, где ей предстоит защищать титул чемипионки: 

"Атмосфера и внимание на центральном корте отличаются от прошлогодних, потому что в прошлом году я начинала на корте меньшего размера. Сразу же вы идете на этот большой корт. Я думаю, что для меня это новая глава, и мне нужно к этому привыкнуть и попытаться сохранить свой уровень".

Во втором круге "Уимблдона-2023" Рыбакина сыграет с победительницей пары Нао Хибино (Япония) - Ализе Корне (Франция).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама