Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Репетиция к US Open. Что нужно знать об участии Рыбакиной на турнире в Цинциннати

Репетиция к US Open. Что нужно знать об участии Рыбакиной на турнире в Цинциннати
©National Bank Open

Сегодня, 15 августа, на турнире WTA 1000 в Цинциннати (Огайо, США) проведет матч стартового раунда первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о заключительном турнире-тысячнике чемпионки "Уимблдона" перед стартом US Open-2022.

Крупный турнир в Цинциннати является последней остановкой для многих топовых игроков мира перед отправкой в Нью-Йорк на Открытый чемпионат США. 23-летняя Рыбакина, занимающая 25-ю строчку в мировом рейтинге, в посев не попала. 

В рамках стартового круга ей будет противостоять представительница Египта - 26-летняя Маяр Шериф. В мировой табели о рангах она занимает 58-ю строчку, но, несмотря на это, Маяр пока не столь известна.

На ее счету два выхода во второй круг турниров "Большого шлема", а также один такой результат на соревнованиях категории WTA 1000. Свои крупнейшие титулы Шериф завоевала на турнирах категории WTA Challenger Tour

Фаворитом предстоящей встречи будет, конечно же, Рыбакина. Ранее они друг с другом не встречались, но по достижениям и рейтингу у казахстанки большое преимущество. Но в целом турнирный путь Елены трудно назвать легким. 

За ходом этого противостояния наверняка будет следить экс-первая ракетка мира Гарбинье Мугуруса. Испанка посеяна в Цинциннати под восьмым номером, и она автоматически оказалась во втором круге. Победительница матча Рыбакина - Шериф сыграет с Мугурусой за выход в третий раунд.

В прошлом году Елена дошла в Цинциннати до третьего круга, и тогда ее остановила лишь нынешняя четвертая ракетка мира Паула Бадоса

Прямо сейчас очень сложно оценивать форму казахстанки. После победы на "Уимблдоне" у нее был трехнедельный перерыв, за время которого она успела и отпраздновать успех, и побыть рядом с родными, и отдохнуть. Но после прибытия в Северную Америку Рыбакина проиграла два из трех матчей, поэтому она пока ищет свою лучшую игру.

Надеемся, что в сегодняшней встрече Елене улыбнется удача, и она подтвердит статус фаворита матча. Отметим, что игра против Шериф начнется ориентировочно в 21:00 по времени Нур-Султана.

Также на турнире в Цинциннати сыграет 38-я ракетка мира казахстанка Юлия Путинцева. Она проведет матч стартового круга против американки Мэдисон Киз завтра, 17 августа.

Напомним, что US Open-2022 начнется уже 29 августа.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама