Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева всухую выиграла решающий сет у пятой ракетки мира и вышла в четвертьфинал турнира в Сиднее

За выход в полуфинал казахстанка сыграет с девятой ракеткой мира.

Путинцева всухую выиграла решающий сет у пятой ракетки мира и вышла в четвертьфинал турнира в Сиднее
Юлия Путинцева. Фото с сайта zimbio.com

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева вышла в четвертьфинал турнира WTA в Сиднее (Австралия), призовой фонд которого составляет более 800 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Соперницей Путинцевой по второму кругу была четвертая ракетка турнира американка Слоан Стивенс.

Первый сет за 36 минут со счетом 6:3 выиграла американка, а вот во втором Путинцева не только смогла навязать борьбу, но и переломить ход событий в свою сторону. В итоге представительница Казахстана на тай-брейке вырвала победу - 7:4, а сет продолжался почти час - 59 минут.

Решающая, третья, партия прошла полностью под диктовку первой ракетки Казахстана, где она за 31 минуту всухую разгромила Слоан со счетом 6:0. 

Стоит отметить, что 25-летняя Слоан является пятой ракеткой мира, а 24-летняя Путинцева занимает 44-е место в рейтинге WTA. Благодаря этой победе Путинцева повела в личном противостоянии - 2:1. 

За выход в полуфинал Путинцева сыграет с девятой ракеткой мира Кики Бертенс из Голландии. 

Напомним, что Путинцева пробилась в основную сетку турнира через квалификацию, где в решающем матче обыграла соотечественницу Зарину Дияс - 6:2, 6:2. В первом же круге представительница Казахстана сломила сопротивление Дарьи Гавриловой из Австралии - 6:1, 7:6 (7:4).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости