Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева была в шаге от победы, но проиграла четвертой ракетке мира на турнире WTA в Абу-Даби

Они бились за четвертьфинал.

Путинцева была в шаге от победы, но проиграла четвертой ракетке мира на турнире WTA в Абу-Даби
Фото: instagram.com/yulia_putintseva

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева проиграла четвертой ракетке мира американке Софье Кенин в матче третьего круга турнира WTA в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, продолжавшаяся два часа 43 минуты, завершилась со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 4:6.

Следующей соперницей первой сеяной турнира станет Мария Саккари из Греции. Напомним, Путинцева на старте турнира победила итальянку Мартину Тревизан - 6:3, 6:3, а затем обыграла чешку Барбору Крейчикову - 6:4, 7:5.

Ранее в 1/4 финала вышла первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина. Она за выход в полуфинал сыграет с десятой ракеткой мира Ариной Соболенко из Беларуси.

Поделиться в соц. сетях:
Новости