Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана и Путинцева открыли год с побед, а Дияс проиграла на турнире в Абу-Даби

Сегодня ожидается возвращение Шведовой.

Первая ракетка Казахстана и Путинцева открыли год с побед, а Дияс проиграла на турнире в Абу-Даби
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина пробилась во второй круг первого в году женского турнира - WTA 500 Abu Dhabi WTA Women's Tennis Open, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира Рыбакина, получившая от организаторов шестой номер посева, встречалась с итальянкой Лукрецией Стефанини. Казахстанка выиграла в двух партиях со счетом 6:1, 6:3.

Во втором круге Рыбакина встретится с победительницей матча между Аранчей Рус (Нидерланды) и Ван Сию (Китай).

Накануне успешно в Абу-Даби стартовала и Юлия Путинцева, которая обыграла итальянку Мартину Тревизан (6:3, 6:3). Во втором круге соревнований она сыграет с чешкой Барборой Крейчиковой.

А вот другая представительница Казахстана Зарина Дияс вылетела с турнира, уступив в первом круге россиянке Екатерине Александровой - 4:6, 4:6. Анна Данилина же не смогла преодолеть стадию квалификации.

Добавим, что сегодня, 7 января, ожидается возвращение Ярославы Шведовой. Казахстанка в первом круге турнира в Абу-Даби сыграет с итальянкой Бьянкой Турати.

Поделиться в соц. сетях:
Новости