5AN1T4iYYaifbIgwfGJSCn6W9fr0UZmUYCSn3Nlm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция исторического для Казахстана матча Путинцевой на US Open

Прямая трансляция исторического для Казахстана матча Путинцевой на US Open
Юлия Путинцева. Фото: Reuters©

Сегодня, 8 сентября, казахстанская теннисистка Юлия Путинцева сыграет в четвертьфинале Открытого чемпионата США (US Open), который проходит в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Путинцева, посеянная на турнире под 23-м номером и занимающая 35-е место в рейтинге WTA, встретится с американкой Дженнифер Брэйди, которая является 41-й ракеткой мира, а на турнире посеяна под 28-м номером.

Встреча запланирована на 22:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, в матче первого круга Путинцева победила американку Робин Монтгомери - 6:1, 6:3, во втором переиграла белоруску Веру Лапко - 6:3, 6:3, в третьем взяла верх над еще одной представительницей Беларуси Александрой Соснович - 3:6, 6:2, 6:1, а в четвертом прошла 15-ю ракетку мира хорватку Петру Мартич - 6:3, 2:6, 6:4.

Пока дальше четвертьфинальной стадии турниров "Большого шлема" казахстанцы в одиночном разряде не проходили. Ранее до этой стадии на "Ролан Гаррос" дважды доходила Путинцева. Также два раза на этом этапе турнира в Париже останавливалась Ярослава Шведова, у которой есть еще один четвертьфинал на "Уимблдоне".

Поделиться в соц. сетях:


Новости