uGkZdBxPjErgBbPNMuJUTEZz3Nf9W21MKrmAG5Jp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропавшая китайская теннисистка нашлась. Она появилась на публике

Пропавшая китайская теннисистка нашлась. Она появилась на публике
©WTA

Пропавшая китайская теннисистка Шуай Пэн появилась на публике, передают Vesti.kz. 

Спортсменку увидели впервые за несколько недель. Она посетила церемонию открытия соревнований по теннису среди подростков в Пекине, видео попало в интернет.

Напомним, ранее теннисистка в социальных сетях заявила, что подверглась домогательствам со стороны бывшего вице-премьера Китая. Спустя несколько минут публикация была удалена, а Шуай перестала выходить на связь. С тех пор несколько недель о ее местоположении ничего не было известно.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
WTA
Новости