EicOD3NY1xCn6nv2qTMbm9u0iFOa7GKEjPpoZgrI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропала китайская теннисистка после поста о домогательствах. WTA выступила с официальным заявлением

Пропала китайская теннисистка после поста о домогательствах. WTA выступила с официальным заявлением
©Reuters

Руководство Женской теннисной ассоциации (WTA) выступило с заявлением о ситуации с китаянкой Шуай Пэн, сообщает "Матч ТВ".

Ранее стало известно, что теннисистка в социальной сети опубликовала запись о том, что подверглась домогательствам со стороны бывшего вице-премьера Китая. Спустя несколько минут публикация была удалена, а Шуай перестала выходить на связь. С тех пор о ее местоположении ничего не известно в течение двух недель.

"Недавние события в Китае, касающиеся игрока Шуай Пэн, вызывают глубокую обеспокоенность. Как организация, работающая с женщинами, мы остаемся верны принципам, на которых основаны, - равенству, возможностям и уважению.

Шуай Пэн, как и все женщины, заслуживает быть услышанной, а не подвергаться цензуре. Ее обвинения в адрес одного из бывших лидеров Китая, связанные с сексуальными домогательствами, должны быть приняты со всей серьезностью. В любом обществе подобное должно быть расследовано, а не проигнорировано. Мы преклоняемся перед Шуай Пэн за ее невероятную смелость. Женщины по всему миру обретают голос, чтобы бороться с несправедливостью.

Мы ожидаем, что проблема будет в полной мере изучена, а предъявленные обвинения - полностью, честно и без цензуры расследованы. Наш главный и безоговорочный приоритет - здоровье и безопасность наших игроков. Мы высказываемся вслух, чтобы справедливость восторжествовала", - цитирует официальный сайт WTA слова президента Стива Саймона.

35-летняя Пэн занимает 127-е место в мировом рейтинге, за карьеру она выиграла два турнира в одиночном разряде, а наивысшим ее положением в списке была 14-я позиция в 2011 году. На Открытом чемпионате США в 2014 году китаянка добралась до полуфинала.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости