Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана вышла в третий подряд финал турнира WTA

Благодаря этому она может войти в ТОП-20 теннисисток мира.

Первая ракетка Казахстана вышла в третий подряд финал турнира WTA
Фото: instagram.com/ktf.kz
0

Первая ракетка Казахстана 20-летняя Елена Рыбакина вышла в свой первый в карьере финал турнира серии WTA Premier, который проходит в российском Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале турнира представительница Казахстана встречалась с 24-летней Марией Саккари из Греции. Казахстанка уступала в первом сете со счетом 3:6, но затем выиграла две другие партии - 7:5, 6:1. Встреча продолжалась один час и 57 минут.

Рыбакина на данный момент является 25-й ракеткой мира, а Саккари - 21-й. На турнире в Санкт-Петербурге казахстанка была посеяна под восьмым номером, а гречанка - под шестым. Ранее теннисистки между собой не встречались. При этом в обновленном рейтинге она уже точно улучшит свое положение и установит новый рекорд Казахстана в WTA.

Напомним, в первом круге Рыбакина победила чешку Екатерину Синякову со счетом 6:3, 6:4, во втором обыграла французскую теннисистку Фиону Ферро - 6:3, 6:4, а в четвертьфинале взяла вверх над еще одной француженкой Осеан Доден - 6:7 (5:7), 7:5, 6:2.

Рыбакина вышла в третий подряд финал турнира WTA в 2020 году. На первом своем турнире в этом году в китайском Шэньчжэне она в финале уступила россиянке Екатерине Александровой со счетом 2:6, 4:6. Затем Рыбакина стала победительницей турнира в австралийском Хобарте, обыграв в финале китаянку Чжан Шуай - 7:6 (9:7), 6:3. Для нее это стал второй титул WTA в карьере.

Действующей чемпионкой St. Petersburg Ladies Trophy, призовой фонд которого равен 848 тысяч долларов, является теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс. Она сыграет во втором полуфинале против россиянки Екатерины Александровой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости