2KmM7k1GPaQUtBKVjYznFDrJrYUI8BkQE8fTOaZC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана прошла в третий круг US Open

Первая ракетка Казахстана прошла в третий круг US Open
©gotennis.ru

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина прошла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго раунда US Open 22-летняя Рыбакина, занимающая 20-е место в рейтинге WTA, обыграла 62-ю ракетку мира из Франции Каролин Гарсию со счетом 6:1, 6:4.

Теннисистки провели на корте час и пять минут. За это время Рыбакина сделала 11 эйсов и три брейка, четыре раза ошибившись при подаче. Тогда как Гарсия один раз подала навылет и не реализовала ни одного брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки. Счет в личном противостоянии стал 2-0 в пользу казахстанки.

В третьем круге US Open Рыбакина сыграет с экс-первой ракеткой Симоной Халеп из Румынии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости