fFu2vmEppw1FvBNPKFr237ocGEfFiSX4JTZ2Ht0i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая ракетка Казахстана потерпела обидное поражение на крупном турнире в Италии

Первая ракетка Казахстана потерпела обидное поражение на крупном турнире в Италии
©ktf.kz

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина (17-я ракетка мира) не смогла выйти в четвертьфинал турнира WTA 1000 в Риме (Италия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче третьего круга Рыбакина проиграла 29-й ракетке мира Жиль Тайхманн из Швейцарии со счетом 7:6 (3), 3:6, 5:7. В третьем, решающем, сете Рыбакина вела со счетом 5:4, но затем проиграла три гейма подряд и два на своей подаче.

Стоит отметить, что 24-летняя Тайхманн на прошлой неделе выбила Елену с турнира в Мадриде (Испания), выиграв со счетом 6:3, 6:1.

Месть Рыбакиной и чудо Путинцевой. Что нужно сделать казахстанкам для выхода в 1/4 финала в Риме

Следующей соперницей швейцарки станет победительница матча между третьей ракеткой мира из Испании Паулой Бадосой и россиянкой Дарьей Касаткиной, занимающей 23-е место в рейтинге WTA.

Напомним, также в третьем круге турнира сыграет казахстанка Юлия Путинцева, которая в предыдущем раунде выбила экс-первую ракетку мира испанку Гарбинье Мугурусу. Сегодня она сыграет с седьмой ракеткой мира Онс Жабер из Туниса.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама