Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана получила травму и снялась с турнира в Дохе

Она должна была сыграть с лидером мирового рейтинга.

Первая ракетка Казахстана получила травму и снялась с турнира в Дохе
Елена Рыбакина. Фото: Reuters©
0

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина снялась с турнира WTA категории Premier, который проходит в Дохе (Катар), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я извиняюсь перед болельщиками, но мне пришлось сняться с турнира из-за травмы ноги. Спасибо за поддержку. Надеюсь вернуться сюда в следующем году", - сказала Рыбакина.


В третьем круге Qatar Total Open 20-летняя казахстанка должна была сыграть с первой ракеткой мира австралийкой Эшли Барти, которая без борьбы вышла в четвертьфинал.

20-летняя казахстанская теннисистка заработала свой первый миллион в карьере

Напомним, на старте турнира Рыбакина, занимающая 17-е место в мировом рейтинге (рекорд Казахстана), обыграла румынку Сорану Кырстю со счетом 3:6, 6:3, 6:1. Во втором круге казахстанка прошла бельгийку Алисон ван Эйтванк - 5:7, 6:2, 7:6.

Для первой ракетки Казахстана этот матч стал 25-м в 2020 году, из которых 21 она выиграла, сыграв в четырех подряд финалах турнира WTA. Таким образом, Рыбакина установила новый рекорд, выиграв 21 матч на турнирах WTA в 2020 году. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости